Fast-Food оборудование ООО «Индустрия общепита» - fast-food оборудование ведущих производителей. Большой выбор, оперативная доставка, монтаж, ремонт, сервисное обслуживание. Звоните прямо сейчас и приобретайте лучшие товары со скидкой. Выгодное предложение для наших покупателей Только сейчас современное, высокотехнологичное оборудование мировых брендов по самым низким ценам. Контакты:
Адрес: улица Маерчака, 50 660000 Красноярск
Телефон:8 800 222 31 15 Электронная почта: office@alex-124.ru
Режим работы:
900 - 1800
215 31 15
8 800 222 31 15
Холодильное и пищевое оборудование г. Красноярск, ул. Маерчака, д. 50
ГлавнаяОснащение
Оснащение общепита
Оснащение пекарен
Оснащение пиццерий
Акции и новостиМонтаж
Монтаж холодильного оборудования
Монтаж пищевого оборудования
Монтаж прачечного оборудования
Монтаж посудомоечного оборудования
Монтаж холодильных камер
Монтаж холодильных моноблоков
Монтаж сплит-систем
Монтаж компрессорно-конденсаторных агрегатов
Монтаж компрессорно-конденсаторных блоков
Монтаж и подключение рефконтейнеров
Монтаж кондиционеров
Монтаж нейтрального оборудования
НовинкиО компании
Портфолио
Контакты
Вакансии

Комплексное оснащение предприятий общественного питания в Красноярске

ООО «Индустрия общепита» предлагает комплексное оснащение предприятий общественного питания.

Широкий асортимент оборудования позволит оснастить предприятие в любых масштабах и с любым бюджетом.

Наши сертифицированные специалисты в оптимальные сроки произведут установку, монтаж и настройку оборудования.

Оборудование для профессиональной кухни

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование- неотъемлемый элемент любой кухни.
Несмотря на свою вспомогательную роль, оно требует к себе внимательного отношения.
Профессионалы знают, что хорошее нейтральное оборудование прослужит долго верой и правдой - оно сможет противостоять интенсивным механическим и химическим воздействиям и будет безопасно в использовании.

Тепловое оборудование

Тепловая обработка продуктов – основной процесс при приготовлении абсолютного большинства блюд.
Выполняется она посредством специального оборудования, называемого тепловым.

Наличие профессионального теплового оборудования на кухне – залог успешной работы предприятия питания.
Причем совершенно неважно придорожное кафе это или фешенебельный ресторан.
Качественные агрегаты обеспечат бесперебойный сервис, позволят воплотить в жизнь массу кулинарных шедевров, поддерживая тем самым на высоком уровне престиж заведения.

Холодильное оборудование

Качественное холодильное оборудование для предприятий общественного питания — важное условие процветания бизнеса.

Оборудование для зоны обслуживания

Линии раздачи питания

Традиционная линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Такое оснащение востребовано в столовых, кафе-закусочных, фуд-кортах.

Витрины демонстрационные Диспенсеры для хлеба Диспенсеры подносов Диспенсеры стаканов Диспенсеры-подогреватели тарелок Кассовые кабины Мармиты вторых блюд Мармиты первых блюд Мармиты первых и вторых Мармиты универсальные Нейтральные прилавки Охлаждаемые столы Прилавки для горячих напитков Прилавки для приборов Прилавки охлаждаемые закрытые Прилавки охлаждаемые открытые Прилавки тепловые Прилавки-витрины универсальные