Fast-Food оборудование ООО «Индустрия общепита» - fast-food оборудование ведущих производителей. Большой выбор, оперативная доставка, монтаж, ремонт, сервисное обслуживание. Звоните прямо сейчас и приобретайте лучшие товары со скидкой. Выгодное предложение для наших покупателей Только сейчас современное, высокотехнологичное оборудование мировых брендов по самым низким ценам. Контакты:
Адрес: улица Маерчака, 50 660000 Красноярск
Телефон:8 800 222 31 15 Электронная почта: office@alex-124.ru
Режим работы:
900 - 1800
215 31 15
8 800 222 31 15
Холодильное и пищевое оборудование г. Красноярск, ул. Маерчака, д. 50
ГлавнаяОснащение
Оснащение общепита
Оснащение пекарен
Оснащение пиццерий
Акции и новостиМонтаж
Монтаж холодильного оборудования
Монтаж пищевого оборудования
Монтаж прачечного оборудования
Монтаж посудомоечного оборудования
Монтаж холодильных камер
Монтаж холодильных моноблоков
Монтаж сплит-систем
Монтаж компрессорно-конденсаторных агрегатов
Монтаж компрессорно-конденсаторных блоков
Монтаж и подключение рефконтейнеров
Монтаж кондиционеров
Монтаж нейтрального оборудования
НовинкиО компании
Портфолио
Контакты
Вакансии

Комплексное оснащение пекарен в Красноярске

ООО «Индустрия общепита» предлагает комплексное оснащение пекарен.

Широкий асортимент оборудования позволит оснастить предприятие в любых масштабах и с любым бюджетом.

Наши сертифицированные специалисты в оптимальные сроки произведут установку, монтаж и настройку оборудования.

Листы для печей и шкафов

Листы являются важным аксессуаром для приготовления блюд в духовке. От их разновидностей напрямую зависят вкусовые особенности и внешний вид блюда.

Листы чаще всего представляют собой прямоугольные листы с бортиками разной высоты. Аксессуар для печи или пароконвектомата отличается размерами, но форма преимущественно прямоугольная, что объясняется особенностями конструкции духовок.

Миксеры планетарные

Планетарный миксер — это специальный кухонный электрический прибор, предназначенный для смешивания продуктов любой степени вязкости.

Печи люлечные

Люлечная печь предназначена для производства широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий из пшеничной и ржаной муки различных сортов (хлеб формовой, хлеб подовый, батоны, мелкоштучные изделия, бисквиты, и т.п.).

Печи ротационные

Ротационная печь — это современное оборудование, выпекание в котором происходит с помощью конвекции воздуха и вращающейся тележки, что позволяет равномерно пропекать выпечку.

Печи ярусные

Ярусные печи рассчитаны на производство пшеничного и ржано-пшеничного хлеба, мучных кондитерских изделий, включая просфоры и куличи. При необходимости это оборудование может использоваться для термообработки или приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и т. д.

Просеиватели муки

Просеиватель муки – мукопросеиватель – это машина, которая просеивает муку и удаляет из муки посторонние примеси и при этом обогащает ее кислородом – происходит процесс аэрации.

Столы кондитерские

Столы кондитерские для общепита и производства в магазинах относятся к нейтральному оборудованию, позволяющему создать рабочее место для подготовки кондитерских изделий, раскатки теста, раскладки продукции перед отправкой в торговый зал.

Столы под пекарские листы

Столы предназначены для использования в хлебопекарнях в качестве вспомогательного оборудования для разделки теста и выбивания хлебных форм.

Машины тестомесильные

Тестомес - это тестомесильная машина, которая предназначена для высококачественного замеса теста из разных сортов муки (пшеничной, ржаной и смешанной). В основном тестомесы поддерживают определенный температурный режим, наиболее подходящий для замеса теста.

Тестоделители и тестоокруглители

Тестоокруглители предназначены для улучшения структуры, заделки пор на поверхности порции, придания поделенным цилиндрическим порциям теста шарообразной формы и поэтому в основном работают в паре с тестоделителями. Наиболее широко известны тестоокруглители так называемого улиткового типа, округляющие тестовую заготовку за счет ее продвижения через улиткообразную крышку машины.

Машины тестораскатывающие

Тестораскаточная машина помогает раскатывать тесто для дальнейшего приготовления каких-либо блюд или получения полуфабрикатов. Тесто может быть любое: пресное, слоеное, дрожжевое и так далее.

Прибор преобразует тесто в аккуратный пласт нужных параметров за счет установленных внутри него валиков. Слой теста получается аккуратным, ровным. Да и времени на это уходит меньше.

Хлебопекарные формы

Фо́рма для вы́печки — предмет для выпекания хлеба (хлебопекарная форма), хлебобулочных изделий, кондитерских изделий (пирогов, тортов и печенья) и других блюд с использованием духового шкафа, хлебопекарной пе́чи или кондитерской печи.

Шкафы жарочные

Жарочный шкаф — Тепловой аппарат камерного типа для жарения и выпекания кулинарных изделий.

Шкафы пекарские

Пекарские шкафы на предприятиях общественного питания. Пекарские шкафы - это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также всевозможных кондитерских изделий.

Шкафы расстоечные

Расстоечный шкаф – необходимое оборудование для осуществления финальной расстойки заготовок из теста, перед тем как приступить к ее выпечке в пекарском шкафу или духовке промышленного типа.

Шкафы тепловые

Тепловой шкаф — аппарат камерного типа, предназначенный для хранения пищи в горячем состоянии в течение установленного времени и подогрева посуды.